Решаем вместе
Есть вопрос?

Запись на прием к врачу осуществляется:

 

  • устно - путем обращения получателя услуги или его представителя по справочному телефону регистратуры (только для родителей и законных представителей детей-инвалидов, детей-сирот и в случае проживания пациентов в отдаленных поселках);

  • в электронной форме - путем направления заявки в регистратуру через сайт http://gosuslugi41.ru  или http://gosuslugi.ru в сети Интернет.

 

 При записи по телефону предоставляется следующая обязательная информация о пациенте:

 

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес места жительства;
  • возраст;
  • номер страхового медицинского полиса обязательного медицинского страхования граждан;
  • СНИЛС (страховой номер индивидуального страхового счета);
  • дата и время наиболее подходящего времени прихода на прием к врачу.

 

 При первичном обращении в поликлинику для получения услуги получателю услуги необходимо предоставить следующие документы:

           1. Документ, удостоверяющий личность:

  1. детям до 14 лет - свидетельство о рождении ребенка;

  2. детям с 14 лет до 18 – паспорт (паспорт Российской Федерации получателя услуги либо паспорт иностранного получателя услуги либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в  соответствии с международным договором РФ в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного получателя услуги или лица без гражданства).

  3. 2. Страховой медицинский полис обязательного медицинского страхования граждан.

    3. Справка подтверждающая факт установления инвалидности, выдаваемая федеральным государственными учреждениями медико-социальной экспертизы ( розовая справка ).

 

Предоставляются оригиналы документов либо их надлежащим способом заверенные копии.
Перечень документов, необходимых для предоставления услуги, можно получить у медицинского регистратора.
Документы предоставляются на русском языке либо имеют надлежащим способом заверенный перевод на русский язык.
Подчистки и исправления в документах не допускаются, за исключением исправлений, скрепленных печатью уполномоченного должностного лица органа, выдавшего документ.
Прием получателей услуги осуществляется в соответствии с графиком работы Учреждения.

Получатель услуги, записанный на прием к врачу по телефону или в электроном виде, предоставляет в регистратуру поликлиники указанные документы не позднее, чем за 15 минут до начала приема.

 

Основанием для отказа в предоставлении услуги является:

 

  • предоставление документов, содержащих недостоверные сведения.(проверка достоверности сведений в предоставляемых документах осуществляется путем их сопоставления с информацией, полученной от компетентного органа или разрешенные федеральным законодательством);
  • отсутствие документов, указанных выше;
  • проживание получателя не в районе обслуживания поликлиники;
  • непредоставление гражданином или его законного представителя информированного добровольного согласия в письменной форме на оказание медицинской услуги.

  

Порядок обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых в ходе предоставления услуги:

 

  • По всем вопросам, касающихся обжалования действий (бездействий) и решений, осуществляемых в ходе исполнения услуги, в досудебном порядке Вы можете обращаться непосредственно к руководителю ГБУЗ КК «Петропавловск-Камчатская городская детская стоматологическая поликлиника» – Гончаровой Елене Викторовне, тел. 26-50-36 или заведующей стоматологическим отделением – Травкиной Наталье Александровне каб. № 428, тел. 26-35-73, в соответствующие профессиональные медицинские ассоциации либо в Министерство здравоохранения Камчатского края, если в случае обращения к должностным лицам Учреждения не получен объективный мотивированный ответ на обращение. Получатель услуги имеет право на получение информации, документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы.
  • Основанием для начала досудебного (внесудебного) обжалования является личное устное обращение заинтересованного лица. Обращения и жалобы рассматриваются в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
  • Результатом досудебного (внесудебного) обжалования является объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение жалоб граждан, достижение по взаимному согласию договоренности (в случае личного устного обращения) или подготовка мотивированного ответа (в случае письменного обращения).
  • Порядок судебного обжалования действий (бездействий) и решений, соответственно осуществляемых и принимаемых в ходе предоставления услуги, определяется гражданским процессуальным законодательством.

Поиск

Яндекс.Метрика